Что может быть лучше шоколада

Есть в мире вещи, которые любят все. Так сказать, по умолчанию. Например, шоколад. Это не просто продукт питания, который кладешь в рот, чтобы утолить голод. Съесть шоколад — событие, ритуал. Его совершаешь, когда хочется тепла, нуждаешься в ласке, мало радости в окружающем мире, серость за окном, идет дождь. Тогда хочется вкусненького.

шоколадПобродив по комнате в поисках того, не зная чего, которое спасло бы тебя от совсем неясного настроения, натыкаешься на плитку шоколада. И уже неважно, какое содержание какао, сколько калорий. Легонечко, чтобы не особо повредить картинку ты раскрываешь обложку и бережно ломаешь удовольствие на кусочки. Каждый есть шоколад строго индивидуально. Но есть и общие черты.

Что может мне шоколад рассказать о человеке?

Легонечко открыла упаковку, отломила маленький кусочек, поднесла ко рту, положила малюсенький островок счастья на язык и чуть-чуть попробовала какой его вкус.

Как ест его он? Вы не поверите, брутально. Как хозяин. Жестко разрывает руками обвертку, отодвигает уверенными движениями блестящую бумажку и словно хищник, начинает просто откусывать ломти шоколада. Защитник, ты мой.

А как шоколад ешь ты?

Заработай не размещении платных ссылок! Регистрируйся на бирже Форумок и получай деньги за ведение блога.

Добавить комментарий