Когда не знаешь о чем сказать- говори о йорках

Когда не знаешь о чем сказать — говори о йорках. Так говорит моя сестра. И рассказала мне много интересного.Yorkshirskiy-terer

Оказывается, йоркширский терьер — одна из самых маленьких собачек. Её максимальный вес чуть больше 3 кг. У сестры Арчик весит до 2 кг. Считает себя важным членом семьи. Принимает участие во всех мероприятиях. Если она ругает дочь за провинность, Арчик рядом и уверенно подгавкивает. Он ценит внимание и любит людей. Если ты расстроился — терьерчик считает своим долгом привлечь твое внимание и заинтересовать. Необыкновенно деликатный.

Очень любит, когда ему делают прическу, одевают одежки. Он вообще легко идет на контакт и допускает с собой игры, как с куклой. Любит детей. Моя сестра считает, что йорк для ребенка может быть игрушкой и учебником, как любить и ухаживать за животными.

Забыла еще две важные вещи сказать. Йоркширский терьер не вызывает аллергию, значит может жить в любой семье и квартире. Йорк, как кошечка, может быть приучен к горшку или пеленке, что позволяет его не так часто выгуливать. Правда, гулять он любит больше всего на свете. Так что отказать ему в этом удовольствии трудно.

Добавить комментарий