Что может женщина

мужчинаЕсть мнение, что мужчину делает женщина. Я полностью с этим согласна и расскажу мне знакомую историю.

Живет мужчина, ничем не примечательный. Амбиций много и семьянин хороший. С этим не поспоришь. Правда, это его уже третья семья.

Воспитывался он в семье с двумя старшими сестрами, которые и баловали и командовали безмерно. Есть такое понятие: маменькин сыночек. Перед нами типичный сестрин братец, это когда выполняют все приказы по сестринскому наказу. Вот такой небольшой портрет, чтобы была понятна дальнейшая история.

Новая семья нашего мистера Х состоит из одних женщин. Все они живут по отдельности, но часто собираются вместе и научились жить в атмосфере его повышенных амбиций. Никто особо не обижается, выслушала, полуобиделась и забыла. Почти без конфликтно. Он чувствует себя главой семьи, слово которого — закон. Они пользуются его добротой и периодически садятся ему на шею. В общем — гармония.

К чему такая долгая предистория? Да потому что он вдруг стал настоящим мужиком и перестал слушаться сестер. Неожиданно в разговоре с ними выпрямился, заставил себя слышать и слушаться. Перестал жить чужим умом и советами, по-настоящему стал сильным и успешным. Вот так может женщина изменить мужчину и сделать настоящим защитником семьи.

Если хотите, чтобы у вас в семье был настоящий мужчина — относитесь к нему как к настоящему, а он подтянется.

Добавить комментарий