Сегодня день начала войны

94b2681e4dea08550cec8709d2550c00Сегодня день начала войны. Большой, масштабной, осколки которой до сих пор зарыты в земле и людских душах. Теперь, по прошествии стольких лет, я начинаю понимать, что в общем, немцы обычные люди, ничем не лучше или хуже других. Тем более не могли они сами завязать такую огромную катавасию без попустительства со стороны других государств.

В один трагический для миллионов жизней момент кто-то решил, что он самый-самый, а остальные просто обязаны жить для него. Не важно, что они думают и делают. Главный — Я. Если бы этот индивидуум непризнанным остался — отдали бы в психушку и все. Но он свою теорию смог доказать. В результате войска уверенные в правоте своих действий вошли на чужую территорию. Всегда можно найти красивый повод забрать чужое и качественно объяснить, зачем ты это сделал.

Есть умные заповеди, которые защищают человека от зомбирования. Не стоит никому верить, лучше проверить.

Не укради. Заповедь, которая не признает условий. Типа, укради, если до тебя украли неправильно. Укради, если ты думаешь, что это твое. Укради, если тебе не нравится твой сосед. Заповедь одна: Не укради. Ни при каких условиях. Просто, это не допустимо, это Грех.

Заповеди нас защищают лучше талисманов.

Добавить комментарий