Как выбрать чехол бампер?

xiaomi_mi_max_2

Кто не любит классные и интересные смартфончики. Они уже не просто средство связи или игрушка. Смартфон постепенно стал аксессуаром, который придает женщине шарм и делает ее современной. Если, конечно, сам он вызывает восхищение. А мой Xiaomi Mi Max именно такой. Хорошенький и достойный особого внимания.

Я не стала долго экспериментировать и проверять прочность его экрана или корпуса. Сразу же решила поволноваться о его защите. Дама я стремительная, не могу похвастаться уж очень бережным уходом и особым вниманием к своим вещичкам. Себя знаю, немного над ним потрясусь, а потом как обычно все пойдет.

Поэтому первое, что я приобрела после телефона — Силиконовый бампер для Xiaomi Mi Max (Nillkin, прозрачный). Нужно сказать, что сделала это осознано. Подсказали, что от фирмы Nillkin продукция ценится. Причем наибольший акцент делается на высокую износостойкость. Хорошо чехлы сохраняют форму, держат гаджет. Важно, что он эластичный, как то не люблю и не доверяю материалу, который прямо дубовый.

Для меня еще очень важно, чтобы бы не портил внешний вид. Мне так нравится миниатюрность моего смартфона, что не хочу сверху его прикрывать какими то громадными накладками. Очень хочется, чтобы он и в чехле выглядел стильно и современно. Прям таки украшал и жизнь и меня.
Хочу сказать – это получается.

Бампер прозрачный, практически незаметный, смартфон не утяжеляет, он так и остается хрупким и тоненьким. Как и хотелось. Конечно, еще и пленку прикупила на экран. Я об этом даже не задумываюсь. Серьезная вещь, тут не поспоришь.
Что еще можно сказать? Приодела свой Xiaomi Mi Max в одежки классные. Довольная. Беру в руку устройство и просто испытываю радость.

Добавить комментарий