Поход в детскую стоматологию

Никогда не ожидала, что детская стоматология прошла так далеко. Вроде ничего нового придумывать уже не нужно. Все процедуры дети проходят как обычно из года в год по одной и той же схеме. И по-прежнему боятся стоматолога. А как же без этого?
Но не все так запущено. Тем более все питание детворы поменяно. Мать не так долго кормит грудью. А все продаваемые смеси необыкновенно сладкие. Да и вообще как то много мы этого сладкого едим все. Я-то ничего, чищу зубы. Положено два раза для здоровья: утром и вечером, но могу и лишний раз, если куда-то идти надо.
А с ребенком сплошная проблема. Научить ее трудно. Не очень они сейчас родителям доверяют. Для профилактики детская стоматологическая клиника — обязательное учреждение, вот мы туда и направились.

Girl Brushing Anatomical Model of Teeth --- Image by © Wolfgang Flamisch/Corbis

Girl Brushing Anatomical Model of Teeth — Image by © Wolfgang Flamisch/Corbis

Удивительно, но ребенка вся эта организация не испугала. Мало того, врачам очень даже поверила моя красавица, увлеченно показывала, как там она свои зубики чистит и клялась, что будет делать это теперь постоянно. Далее нам еще обработали фиссуры. Первый раз такое слово слышала, но это надежная профилактика кариеса. И когда мы выходили, моя красавица пообещала врачу прийти еще раз. Чем меня совершенно удивила. Она у нас не очень с незнакомыми разговорчивая.

Добавить комментарий