Отдых и лечение в Миргороде

%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4Давно хотела рассказать о таком курорте, как Миргород. Если честно, их на курортной зоне несколько. Говорю только  о том, в котором была — Березовый Гай. Возможно, кому-нибудь эта информация поможет принять правильное решение.

Питание: плохо говорить не хочется, хорошо говорить не о чем. Но для человека, который лечится от сахарного диабета, а это их профиль, ничего страшного в том, что посидеть придется на диете, нет. Тем более что диета придается не меньшее значение, чем лечению.

Проживание. Ничего не могу сказать плохого. Но у нас был дорогой номер, за более простое жилье ничего поведать не смогу.

Отдых. Здесь все замечательно. Постоянно какие-то концерты по адекватной цене. Потрясающая танцевальная собственная студия. Достаточное количество предлагаемых экскурсий в Полтаву и по Миргороду при изумительном экскурсоводе в сопровождение. Все отлично.

Лечение. На пять с плюсом.

Дополнительно хочется отметить следующее:

  • при санатории отличная Школа Диабета, где людей просто учат жить с заболеванием,
  • санаторий отличается большим вниманием к детям — здесь равных ему нет,

Последнее уже не о санатории. О Миргороде. Желаете услышать прекрасную настоящую украинскую речь — Вам сюда. Так красиво, как в Миргороде, говорить никто не может.

Добавить комментарий