Прогнозы на футбол: перспективы от партнерской программы

партнерская программа

Есть у меня друг. Наверное, у каждой уважающей женщины есть товарищ почти брат, который тебя поддерживает, иногда с тобою выпивает чашечку кофе. А в периоды большого отчаяния плачется в отворот твоего делового костюма. Не стоит скрывать что ты его жилетку используешь не хуже. В этих отношениях не заложено что-то большее чем дружба. Я же сказала, что почти брат.

Мой друг примерный семьянин, отец двух очаровашек — дочек. На отсутствие денег не жалуется, но как-то они не балуют его своим вниманием. Еще бы, три восхитительные дамы у него за плечами. Вот и начал понемногу находить отдушину в интернете, завел пару сайтов. Что-то там делает. Особо не вникаю. А вот недавно зашел в офисе в рабочий перерыв подобный разговор, если ли смысл в такой работе, на чем можно заработать. Все напрочь данный вид заработка отвергли, назвали разводом и привели жуткие примеры из жизни соседей и друзей соседей. Своего опыта потому что нет. Но смотрю что мистер Х молчит, а вот сайты у него точно есть. Неспроста-то, видать.

А после спора поведал он мне, но уже наедине, свою историю. Натолкнулся он на веб-ресурс http://tipstweak.ru/welcomeaffiliates с пакетом предложений. На сайте контингент посетителей спортивный, если сам не бегает, то тех кто спортом занимается точно по фамилиям знает. Работы от владельца сайта требуется минимальная. Зарегистрировался, разместил на сайте виджет и все, жди переходов.

Надо заметить что виджет — это не простая картинка. В нем находится информация со спортивными прогнозами. Так что сам по себе он может быть поводом вернуть к тебе на сайт посетителя и что-то уточнить.

Мне, честно скажу, сразу стало интересны два вопроса. Можно ли так заработать и насколько честны хозяева ресурса. Но здесь все оказалось без подвоха. За месяц заработал он 15$, немного, конечно. Он друг уверен, что все еще впереди. Главное, что партнерская программа работает. А с выводом, вообще, нет проблем. Заявочку оформил и все, за сутки деньги уже у тебя. И ограничений на выводимую сумму нет.

Добавить комментарий