Моделирующие колготы: в чем отличие

Чтобы кто не говорил о том, что чулки — это сексуально, красиво, необыкновенно мило и ты только от одной этой детали в своем гардеробе становишься настоящей леди — мне это неважно. Я выбираю колготы https://kolgot.net/modeling_tights/, как очень практичные, удобные и мудрые. Потому что современные изделия где нужно могут подтянуть, что-то изменить и сделать поинтереснее, придать аппетитные формы. Иными словами — я выбираю колготы моделирующие.

колготы

При выборе колгот часто останавливаются на проверенных и уже зарекомендовавших себя положительно вариантах. Причина кроется в том, что первые экземпляры были настолько быстро выходящими из строя, что выбирали надежные и уже их-то менять не слишком собирались.

Технологии за несколько лет далеко ушли вперед и на рынке появились новые модели и материалы, которые заслуживают особого внимания и достойны пополнить гардеробные шкафы.

К таким моделям относятся колготы моделирующие. Не стоит думать, что моделирующие колготы — только для пышных дам. Безупречных с идеальной фигурой женщин немного. В этом случае именно с помощью колгот можно немного подтянуть животик, сделать аппетитной пятую точку, убрать лишнюю складочку на бедре, или, наоборот, сконцентрировать в одном месте все запасики и получить аппетитную попку.

Такой хороший эффект достигается за счет применения высокого содержания в материале эластана, более 20% и повышенной плотности в определенных местах изделия. Если плотность колгот 20 DEN, то в некоторых местах может быть за 100, а то и достигать 150 DEN. Иной вариант колгот — это с лечебных эффектом, который проявляется в отношении варикозного расширения вен, решается за счет распределенного по всей ноге давления. Все эти модели можно приобрести в KOLGOT.net.

Добавить комментарий