Электрическая плита: какой отдать предпочтение

Постепенно на рынке бытовой техники электрические плиты вытесняют газовые. Несмотря на то что на стоимости коммунальных услуг это может негативно отразиться, газовые плиты постепенно с современных кухонь исчезают. В чем причина такой невыгодной, с точки зрения экономии, замены:

  • Главная причина в безопасности электрического оборудования. Особенно это важно в случае проживания ребенка. Даже самому ответственному и обученному юному человечку может понадобиться нагреть обед, в этом случае предусмотреть все возможные неприятные ситуации трудно.
  • Электроплита более безопасная, с точки зрения токсичности. В процессе приготовления газ выделяет вредные для здоровья составляющие. Электрическая печь таких недостатков лишена.
  • Пользоваться электроплитой проще. Здесь легче устанавливается режим. Кастрюли и сковороды меньше грязнятся, конфорка дольше остается горячей. Таким образом, блюдо доводится до готовности при выключенном электричестве, что помогает блюду дольше оставаться горячим.

Какую технику выбрать? Конечно, качественную. Несравненными лидерами в этом вопросе являются электрические плиты от европейского производителя, приобрести которые можно в магазині техніки.

ZANUSSI-ZCV-550-G1XA-139x179

Насколько можно доверять техники из стока? Приобретая дорогостоящую модель, хочется не ошибиться и выбрать достойную, которая проработает отведенный ей срок без замечаний. Магазин ТехноМикс отличается от иных продавцов наличием собственного сервисного ремонтного центра и гарантией, которую дают на каждую единицу.

Не стоит забывать, что европейский брак зачастую не влияет на работоспособность изделия. Малейшая, почти незаметная техника, отсутствие дополнительной прокладки, которую можно приобрести отдельно, разорванная при транспортировке тара — все эти дефекты зачастую не только не ухудшают эксплуатационные характеристики, но и практически не влияют на внешний вид.

Добавить комментарий