Насильно мил будешь?

Как вы считаете, может жить человек без любимого, второй половинки?

Нет, я не имею в виду необитаемый остров. Там все просто и ужастик. А жить одному в обществе. Необязательно, чтобы у тебя не было семьи. Дети все равно вырастают и уходят, остаешься одинешенек. Днем суета и работа. Все ясно и заскучать некогда. А к ночи приходишь в пустую квартиру.

А ведь по жизни у каждого есть или была любовь. До умопомрачения и безумных поступков, от которой замирает сердце и теплота бабочками разлетается по всему телу. Редко у кого все гладко. Чаще всего любовь и любимый уходит. Потому что устали, совершили ошибки, нашлась другая, иногда безумно годами помоложе. Хотя не в молодости дело.

Но именно в этот момент закрадывается мысль: как приворожить любимого?

А вы как считаете, стоит ли этим заниматься?

С одной стороны, все просто: ворожба, заклинания и привороты церковью ни в коем случае не поощряются. Так что для верующего человека вопрос неактуальный. А с другой стороны, для остальных?

kak-privorozhit

Как ворожба или заговоры действуют? Что там внутри происходит у человека никому не ведомо. Но вот по каким-то непонятным мотивам его начитает тянуть к представительнице противоположного пола. Ну если она еще немного тебе нравится, то не страшно, влечение и нравится как бы даже дополняют друг друга. Может, все и без приворота так развивалось бы, а он только ускорил процесс.

Ну а если женщина совершенно не во вкусе, отвратительна по характеру, имеет ужасные манеры. И начинает вдруг мужчину к ней тянуть. Практически раздирать на части. Есть ли будущее у такого дуэта?

Мне не верится. Насильно мил не будешь — так пословица говорит. Ей я больше чем в привороты верю. Не уверенна, что можно полюбить по приказу, а, тем более, на этом счастье построить. Возможно, приворот любимого вернет, но не счастье.

Но это мое мнение. Каждый имеет право на свое.

Добавить комментарий