Хна аюрведическая на страже гармонии человека и природы

Как то с течением времени забылось, что краска для волос может быть не только безопасной, но и полезной. Магазин аюрведической косметики HimalayaShop предлагает широкий ассортимент именно такой продукции: натуральная хна для волос. В чем особенность данной краски?
Прежде всего, вся продукция магазина HimalayaShop помимо косметического оказывает лечебный эффект. Это достигается благодаря главному принципу аюрведической косметики: достижение гармонии человека и природы.
Хна — это краска, полученная из высушенных листьев лавсонии неколючей. Имеет натуральное растительное происхождение. Издавна использовалась как для окраски волос или тела, так и для лечения.


Хна натуральная не совсем соответствует понятию краски. В ассортименте есть краска, которая не изменяет цвет волос, о чем говорит ее название: Бесцветная. При ее использовании наблюдается только лечебный эффект: уходит перхоть, волосы приобретают здоровый вид, восстанавливается их блеск. Особенность порошка в том, что он проникает в каждую волосинку, заполняет в ней пустоты, в результате восстанавливает структуру волоса. Для усиления эффекта в порошке могут присутствовать добавки — травы, например, сенна.
Окрашивающая хна надежно закрашивает седину, с ее помощью можно окрасить волосы в разные оттенки, начиная от огненно-рыжего до темно-каштанового, коричного и даже черного. В любом из вариантов она дополнительно благотворно действует на волосы. После ее использования наблюдается следующий эффект:

  • исчезает грибок, поэтому уходит перхоть, нормализуется работа сальных желез;
  • хна заполняет волосяные пустоты, поврежденные волосы восстанавливаются, приобретают упругость и блеск;
  • хна стимулирует кровообращение, в результате укрепляются корни, волосы перестают выпадать, шевелюра становится объемной и красивой.

Добавить комментарий