Наливной пол Лайтслой

Различные типы выравнивающих растворов и самовыравнивающихся стяжек позволяют выравнивать неровности пола. Они пригодны для использования как на цементных основаниях, так и на керамической плитке или бетонной плите. Растворы и стяжки используются перед укладкой новых напольных покрытий. В зависимости от неровностей и дефектов на поверхностях, вы можете выбрать либо самовыравнивающуюся стяжку, либо выравнивающий раствор. 

Наливной пол Лайтслой предназначен для ремонта различных строительных оснований, как внутри, так и снаружи. Этот тип материала также рекомендуется для устранения пустот, полостей, отверстий и других неровностей грунта, которые носят локальный характер. Выравнивающий раствор позволяет наносить и тонкий слой и толстый до 100 мм, что дает возможность его универсального применения.

Может использоваться для ремонта различных типов основ: цементных, цементно-известковых, бетонных, газобетонных и цементных стяжек. Выравнивающий раствор идеально подходит для плиток, штукатурок, отделочных покрытий и грунтовок. Основным свойством выравнивающего раствора является его пластичная консистенция, которая позволяет легко укладывать и распределять этот материал по основанию. Благодаря этому материалу можно быстро выровнять поверхность без усадочных царапин. Ходить по поверхности можно уже через два часа.

Добавить комментарий