Настольный мольберт

Еще в раннем возрасте моя младшая дочь проявляла интерес к рисованию Сначала, как и у всех детей, это были всякие каляки-маляки, затем что-то более узнаваемое, а сравнительно недавно она начала рисовать очень даже неплохо. Я подумывала отдать ее в художественную школу, но меня отговорили, мотивируя это тем, что академичное обучение еще слишком тяжело для 6-ти летнего ребенка. Посовещавшись с мужем, мы решили попробовать частную художественную студию.
Класс там полностью оборудован всем необходимым для обучения и развития творческих способностей ребенка, а вот ее комната дома — нет. Места мало, и мольберт поставить некуда.

Но я нашла выход! Заказала мольберт настольный в интернет магазине. Пришел довольно быстро. Дочь все никак не могла дождаться, пока я его распакую, а когда увидела — радости ребенка не было предела.
И я тоже осталась довольна. Во-первых, он деревянный, легкий и очень качественный. Во-вторых, занимает мало места и установить его можно на любую горизонтальную поверхность. А в третьих, очень приятная цена за такую вещь. Теперь малышка в любой момент может разложить мольберт и заниматься творчеством.

Добавить комментарий