Маска для волос HairDocPro. Опыт применения

Начну, пожалуй, издалека. Несколько лет назад у меня обнаружились проблемы со щитовидкой. Если кто-то думает, что это просто зоб из-за нехватки йода, то он глубоко ошибается. У меня начался дисбаланс гормональной системы, который привел к разладу эндокринной системы. Как результат – нарушение роста волос, ногтей и другие неприятности.

Я лечилась долго и упорно, и наконец появился результат. У меня стало все хорошо, за исключением волос: они стали сухими, тонкими и редкими. Да и лезли очень активно. Как с этим бороться, я не представляла. Одна из подруг, зная о моих проблемах, порекомендовала попробовать маску для волос с миндальным маслом. Я отнеслась к этому скептически, а потом подумала, почему бы и нет? Я ничего не теряю, а вдруг будет результат? Сказано – сделано.

Маску заказала, оплатила, получила. Когда распаковала коробку, кроме маски увидела там еще и шампунь против выпадения волос, который мне отправили в качестве подарка. Не откладывая в долгий ящик, сразу пошла в ванную испытывать действие на себе.

Ну что сказать? Я практически разуверилась в безмедикаментозных средствах, а тут сразу был виден результат. Если честно, я была приятно поражена. А после третьего использования мои волосы стали практически такими же, как и до проблем со здоровьем. Тут самое главное, четко следовать инструкции, и все будет в порядке.

Тем кто дочитал до конца мои откровения, рекомендую попробовать маску для волос HairDocPro, обещаю, не пожалеете!

Добавить комментарий