Миниатюрный мишка Тедди от Елены Барановой

Отдельную нишу в теддимании занимают миниатюрные мишки Тедди. В просторечии их называют на английский манер «минис». К таковым относятся медведи не выше 11 см. Шить и одевать таких мишек сплошное удовольствие.
Сегодня рунет так и кишит объявлениями о проведении мастер-классов однодневок по пошиву минисов. Мне кажется, что любая рукодельница, которая имеет мало-мальский опыт изготовления мягких игрушек, может самостоятельно пошить мишку-малютку. Главное, иметь все необходимые материалы, хорошую выкройку и соответствующее настроение.
Некоторые мастерицы сами готовят выкройки, поддавшись творческому порыву. очень хорошо срабатывает здесь метод проб и ошибок. Но в наше время, к счастью, есть много теддистов, которые охотно делятся авторскими выкройками. К таковым можно отнести и Елену Баранову. Выше я разместила ее фото в окружении ее мишек. 
Эта очаровательная мастерица делится с вами выкройкой трогательной цветочницы Анюты. У меня эта мишка-малышка вызывает огромную симпатию. Чуть неуклюжая фигурка, доброе лицо, соломенная шляпка и деревенский сарафанчик притягивают к себе, как магнит. Мне кажется, будь я на выставке мишек Тедди, я бы обязательно купила именно Анютку.

One thought on “Миниатюрный мишка Тедди от Елены Барановой

Добавить комментарий