Авторский мишка Тедди от NataStein

Остап Бендер — один из моих любимых литературных героев. Два культовых произведения И. Ильфа и Е. Петрова, «Золотой теленок» и «Двенадцать стульев» любимы представителями разных поколений уже 83 года.
Будь великие писатели живы в наше время, они наверняка поддались бы искушению написать целую серию романов в стиле «Бендер — жив!», «Возвращение Бендера», «Выходки Бендера на Том Свете». Но, к счастью, им хватило дальновидности вовремя остановиться, сделав своего героя яркой бабочкой- однодневкой, которая красиво и ярко прожила короткую жизнь.
К чем тут разговоры о Бендере? — спросите Вы. А к тому, что германская теддистка российского происхождения NataStein преподнесла поклонникам сюрприз в виде обаятельного мишки Остапа. Таким она видит Великого Комбинатора. Хочу отметить, что ее озорной мишка Тедди излучает остроумие и изобретательность. Автору очень хорошо удалось передать мимику знаменитого Бендера, его вальяжность и элегантность. 
Да что там рассказывать, смотрите сами! А я ложу в Коробку очередную выкройку мишки Тедди.

Другие выкройки мишек вы можете посмотреть по ссылкам ниже:

Мишки Тедди своими руками
Авторские модели мишек Тедди от Джеммы Кадж
Мишки Тедди. Мастер-класс от Анастасии Купцовой

3 thoughts on “Авторский мишка Тедди от NataStein

  1. Спасибо большое, Наташа! Для меня большая честь, что Вы заглянули в мой скромный блог. Благодарю и от себя, и от всех рукодельниц, которые активно интересуются Вашими работами. Творческих успехов Вам и простого человеческого счастья 🙂

Добавить комментарий